sexta-feira, 16 de abril de 2010

Mai nada!

A propósito deste artigo, um dos comments, é


"Henrique Cordeiro Há 56 minutos
Dez anos antes de chegarem a Portugal e de Carrie Bradshaw os ter popularizado na Chachada do Sexo e a Cidade já os provei em New-York, duas ou três vezes, sempre com desagrado. Com aquelas cores berrantes só lhes faltava luzinhas a acenderem e apagarem ao som de Rock'n Roll.Tive em minha casa um Professor da Universidade de Yale. Dei-lhe ao almoço, como sobremesa, morangos com chantilly. Repetiu. Com visível cara de envergonhado pediu-me se podia comer mais uma vez. Disse-lhe que comesse as vezes que quisesse. Com uma explosão de alegria na face me disse que nunca, nos States, havia comido uma coisa tão boa. Explicando que lá o chantilly se vende em bisnagas tipo pasta de dentes e não sabe a nada. Moral da história: se temos por cá uma doçaria maravilhosa, do pastel de nata à bola de Berlim, dos ducheses aos folhados de maçã, dos ovos moles ao pastel de Tentugal e mais e mais e mais, para quê importar estas merdas aqui descaradamente publicitadas como se fossemos um país de cafres quando somos, apenas, um país de deslumbrados sempre de cócoras perante toda a trampa que nos vem do estrangeiro?!? Somos mesmo umas bestas códradas. Abaixo o lixo. Viva o pastel de nata. VIVA VIVA!!!!"

Confesso, que o apoio totalmente. E esta nova moda de fazer publicidade a título de reportagem também tem muito que se lhe diga...d

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